협회 일반인 바리스타 시험 교육 메뉴얼 > H6_3

본문 바로가기
사이트 내 전체검색


회원로그인

H6_3

협회 일반인 바리스타 시험 교육 메뉴얼

페이지 정보

작성자 운영자 작성일17-06-30 14:12 조회2,466회 댓글0건

본문

협회 일반인 바리스타 시험 교육 메뉴얼입니다.

 

채점 기준에 따른 메뉴 제조 방법, 채점 평가 기준 안내입니다. 참고하시기 바랍니다.

 

파일은 다운로드 하시면 됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


접속자집계

오늘
650
어제
1,522
최대
2,761
전체
1,080,488
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기